Ruderergometer- Challenge

Noch einmal Silber und Bronze bei der bundesweit ausgeschriebenen Ruderergometer-Challenge

Treis- Karden. Auf der 1000-Meter-Strecke des bundesweit ausgeschriebenen Ruderergometer- Wettkampfs gab es für die Aktiven der Rudergesellschaft Treis- Karden und der Leistungs- AG des KuBa Münstermaifeld wieder Medaillen und gute Platzierungen.

Unter den 30 bis 40 Teilnehmern gewannen Christian I. (U17) die Silbermedaille und Simon H. (U19) dieses Mal Bronze. Einstellig platzieren sich Tom H. (U17) mit dem fünften Platz, Felix D. (U19) wurde sechster, Felix B. (U17) achter und Felicitas W. (U17) wurde neunte. Zu weiteren Platzierungen im mittleren Teilnehmerfeld kamen Alena R. (U15, 17. Platz), Susanna S. (U17, 19. Platz) und Eva H. (U15, 22. Platz).

Der nächste Wettbewerb dieser Challenge wird im März über 350 Meter ausgetragen.

Foto: Auf der 1000 Meter- Distanz errang Christian I. (U17, 6.v.l.) die Silbermedaille. Simon H. (U 19, 5.v.l.) kam nach dem Gewinn der Deutschen Jahrgangsmeisterschaft auf dieser Wettkampfstrecke auf den Bronzerang, während sich die weiteren Sportler wieder gut platziert haben, (v.l.n.r.) Eva H., Alena R., Felix D., Felicitas W. und Tom H. (7.v.l.).

Nicht auf dem Foto sind Susanne S. und Felix B.